NATAL PRESS

FOTO: LUCIANO AZEVEDO

etit

Vilão de muitas dietas, o doce geralmente é o primeiro item a ser cortado numa dieta com restrição de calorias. Mas aquele docinho depois do almoço pode não ser tão prejudicial à dieta quanto você imagina. Junto com o menu funcional do almoço executivo, a Freddy’s Burger & Steak House lançou em seu cardápio duas sobremesas deliciosas e perfeitas para quem quer manter a alimentação equilibrada. O petit gateau funcional e o sorvete de limão com capim santo e calda de canela são receitas gostosas e leves, reunindo ingredientes especialmente selecionados pela nutricionista Lilian Lins e que atuam no nosso organismo trazendo diversos benefícios.

“Todo o cardápio funcional da Freddy’s foi planejado para oferecer uma refeição com nutrientes que auxiliem na melhoria da saúde. Nossos ingredientes são de fontes naturais. Também pensamos em minimizar a carga alergênica, retirando a lactose e o glúten da maioria das preparações. E, para a harmonização do prato, escolhemos como acompanhamentos e sobremesas os alimentos com baixa carga glicêmica, que contribuem para a queima de gordura corporal. Tudo feito com muito carinho e dedicação de toda a equipe”, contou a nutricionista, em referência também aos cinco pratos do menu funcional da Freddy’s, executados pela nutrichef Camila Freire sob os cuidados da empresária Tásia Lopes.

O almoço executivo da Freddy’s funciona de segunda a sexta, das 11h45 às 14h45.



Twitter