NATAL PRESS

divulgação

 

A Abrasel, em parceria com a PH Gestão para Resultados, está realizando o curso “O Gerente Líder – Treinamento Exclusivo”, em várias cidades do Brasil. Dedicado a gestores, e tendo a liderança como foco, o curso acontece em Natal, dias 5 e 6 de agosto, no restaurante Tábua de Carne da Av. Engº Roberto Freire, em Capim Macio. Serão duas turmas: uma das 8h às 14h e outra das 15h às 21h, com carga horária de 12h. O conteúdo é ministrado por Pedro Henrique Oliveira (FOTO), da PH Gestão para Resultados, empresa de Belo Horizonte (MG).

“O Gerente Líder” já passou por cidades como Porto Velho (RO), Maceió (AL), Florianópolis (SC), Vitória (ES), Belo Horizonte (MG) e mais 14 cidades mineiras, sempre com bastante receptividade e grande procura por parte de bares e restaurantes interessados em aperfeiçoar seus métodos de gestão e em capacitar sua equipe para o enfrentamento diário no mercado.

O investimento individual é de R$ 897 e engloba 12 horas de curso, apostila, definição de objetivos, planejamento de atendimento, checklist pós-curso, planejamento de comunicação, dinâmicas e simulações, planilhas de processos, gestão de indicadores, meta modelo de DRE (Demonstrativo de Resultado do Exercício), gestão de custos e despesas, gestão de receitas, gestão de CMV (Custo de Mercadorias Vendidas), certificado. Associados Abrasel têm 10% de desconto ou podem dividir o valor em quatro vezes no cartão.

Os resultados esperados são redução nos níveis de turnover (quando um funcionário é substituído por um novo colaborador), solidez nas ações e propostas, total controle financeiro, aumento da chamada contribuição marginal, gestão frequente dos indicadores.

‘‘A gestão e a operação de negócios do setor de alimentação fora do lar são tarefas de grade complexidade, que exigem habilidade e conhecimento adquiridos ao longo de muitos anos e ao custo de muitos erros. O que a PH Gestão para Resultados faz é encurtar este caminho e minimizar os erros, por meio de uma consultoria completa, com uma equipe afinada e competente. Em anos de parceria com a PH Gestão para resultados, a Abrasel pôde verificar um envolvimento finítimo do Pedro Henrique e do Michel Abras com a associação, demonstrando um elevado interesse nas questões políticas, técnicas e de mercado do setor de alimentação fora do lar, o atendimento solícito e imediato às demandas dos associados, angindo os resultados almejados e um alto nível de satisfação dos clientes atendidos”, avalia Lucas Pêgo, Diretor de Desenvolvimento da Abrasel

 

Sobre o professor:

Pedro Henrique Oliveira, empresário, martetólogo, gestor executivo especialista em Marketing e Gestão, especialista em análise e reestruturação de processos pela Universidade Rey Juan Carlos – Madri, Espanha, possui experiência de atuação em empresas do setor varejista, industrial e setor de serviços. Professor na pós-graduação do Senac em Minas Gerais, diretor do CDL Jovem em Belo Horizonte, consultor do Sebrae Nacional. Sócio-diretor da PH Gestão para Resultados, sócio-proprietário da Cervejaria Furst, autor do livro “Conta de Buteco” e atua como responsável pela gestão estratégica de mercado em mais de 190 restaurantes e padarias pelo Brasil.

 

SERVIÇO:

Curso “O Gerente Líder - Treinamento Exclusivo”. Local: Tábua de Carne - Ponta Negra. Data: 5 e 6 de agosto. Turma Manhã: 8h as 14h. Turma Tarde: 15h as 21h.  Carga horária: 12h. Valor: R$ 897,00 por pessoa. Associados Abrasel tem 10% ou pode dividir no cartão em 4x. Vagas Limitadas! Interessados entrar em contato com: Jeann Teixeira (31) 997343020 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. Informações:link:https://www.sympla.com.br/transforme-o-gerente-do-seu-restaurante-em-um-lider__576415



Twitter