NATAL PRESS

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A estação mais florida do ano começa no dia 23 de setembro e o Outback Steakhouse tem opções irresistíveis para o período. Como entrada, a sugestão é o Spicy Shrimp Dip (R$ 44,50), uma generosa combinação de camarões e queijos finos temperados com o molho El Fuego, gratinados ao ponto e servidos com tortillas crocantes. Para o prato principal, além do já famoso Chicken Pasta Primavera, uma opção que tem a estação no nome e traz o fettuccine ao molho Alfredo com legumes e tiras de frango grelhado (R$ 47,75), a casa oferece também o South American Salmon, um clássico salmão finamente temperado e grelhado servido com molho Remoulade e legumes ao vapor (R$ 55,75).

Para harmonizar com a refeição, a boa pedida é o refrescante e aromático vinho Outback White Selection (R$ 72) feito com a uva Torrontés, produzido na Argentina pela Bodegas Salentein especialmente para o Outback. Servido em temperatura ideal, o rótulo também está disponível em taça (R$ 23). Para adoçar, um cheesecake no estilo New York, com uma fatia servida com calda de raspberry, chocolate ou caramelo (R$ 25,50).

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A Freddy’s Burger & Steak House está com novidades no cardápio para o horário do almoço. A casa preparou alterações no menu gourmet e funcional, acrescentando ainda mais opções  com preços acessíveis para o cliente desfrutar. Os pratos irão estrear nesta terça-feira (20).

O bobó de camarão funcional está entre as novidades preparados pela casa que ganha ainda filés e massas. Nas mídias sociais, o cliente poderá conferir as promoções que serão oferecidas de terça a sexta. “Os pratos ilustram a nova proposta de oferecer ao cliente um almoço de qualidade a um preço acessível para a rotina do dia-a-dia”, explica Tásia Barreto, proprietária da casa.

O cardápio também ganhou novidades funcionais, como as crepiocas de peito de peru e isca de carne. Nas quintas e nas sextas-feiras, os frangos funcionais são a grande pedida com as opções Satay, Ao Pesto, Dijon e com geleia de cebola. “O frango é o carro chefe de qualquer dieta, o difícil para quem vive essa rotina era conseguir variar e nós estudamos muito para apresentar opções saudáveis e saborosas para o cliente conseguir ficar na linha”, explica Tásia.

Além das mudanças no cardápio do almoço, os proprietários da Freddy’s já prepararam novas opções de hambúrgueres contemporâneos assinados pela chef Priscila Jansen. As sobremesas e demais itens do cardápio da casa também ganharão novas opções até o final do mês.

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O bairro de Morro Branco vai reviver seu 4º Festival de Gastronomia Arte & Cultura com viés social, dentro da campanha Setembro Dourado, de conscientização sobre o câncer infantojuvenil, apoiando a causa através da casa de apoio Durval Paiva.

O evento acontece nos dias  16,  17 e 18 das 17 às 23h com música ao vivo, food truck´s do bem, artesãos e muita gastronomia, na Av. Brigadeiro Gomes Ribeiro, ao lado da lagoa do Jacaré, com segurança privada.

Para saber mais: Vera Browne – 99164-5569

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O restaurante Nau Frutos do Mar estreou nesta sexta-feira (09) uma novidade em seu cardápio, o Menu FIT em parceria com a Track&Field, marca de roupa esportiva. A seleção de pratos tem como proposta oferecer aos clientes da casa opções de refeições individuais seguindo a linha funcional. O Menu FIT ficará disponível por 2 meses, nas unidades de Natal e João Pessoa.

A composição do cardápio tem a assinatura de Luciana Maia, sócia-proprietária do Nau Frutos do Mar, e conta com 2 entradas, 3 pratos principais, 2 sobremesas e 2 opções de sucos. Na entrada, o cliente pode optar entre uma salada de quinoa com camarão e damasco ou um mix de tomates, abacate, queijo branco, nuts e passas regado com molho artesanal. As duas são compostas sem lactose e glúten.

Os pratos principais contam com três opções entre camarão, carne e peixe. O primeiro, levemente dourado no azeite, é servido com tomate e manjericão fresco, acompanhado de purê de batata doce temperado com ervas. A opção de carne escolhido foi o filé na chapa acompanhado de tomate, palmito e chips de batata doce. Já o peixe é servido em crosta de gergelim, acompanhado de farofa de quinoa e salada verde.

Para sobremesa, o cliente poderá optar entre o creme de iogurte light com frutas vermelhas, mel de abelha e amêndoas ou o brownie de chocolate com biomassa de banana e castanha. Para acompanhar os pratos, a dica é escolher entre um dos sucos servidos no cardápio: morango, limão e gengibre ou abacaxi com água de coco e hortelã.

“A proposta do cardápio surgiu dentro da Track&Field com essa constante preocupação de oferecer ao nosso cliente uma experiência prazerosa com sua saúde e sua reeducação alimentar. A nossa missão é mais do que oferecer tecnologia de ponta na hora da atividade física, queremos proporcionar ao cliente uma vivencia mais saudável em todos os aspectos”, registra Bruna Moura, proprietária da Track&Field em Natal e João Pessoa.

Facebook/Nau Frutos do Mar

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O restaurante Nau Frutos do Mar irá ganhar uma novidade em seu cardápio, um Menu Fit assinado pela Track&Field, marca de roupa esportiva. A seleção de pratos será lançada nesta quinta-feira (08), às 12h30, em um momento de degustação para convidados. Os pratos estarão a disposição nas unidades de Natal e João Pessoa.

O Menu Fit irá oferecer opções sem glúten e sem lactose como o grande diferencial. Entre os pratos, estão entradas, refeições com peixe, camarão e carne, saladas e sobremesas deliciosas como Brownie de chocolate. O cliente terá ainda novas receitas de sucos energizantes a sua disposição.

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De segunda a sexta, restaurante oferece menu que combina entrada, prato principal e um acompanhamento por um preço fixo


Almoço de negócios, com os colegas do trabalho, familiares ou amigos? O Outback é o destino certo para quem quer dar uma incrementada no almoço durante a semana. De segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 15h, o restaurante oferece o Lunch Menu: o cliente pode escolher a combinação de uma entrada, um prato principal e um acompanhamento por um preço fixo. São diversas combinações possíveis por R$ 46,50 ou R$ 48,50 dependendo da opção.

Como entrada, o cliente pode escolher uma salada, como a famosa Caesar Salad, ou a Sopa do Dia. Entre os deliciosos pratos principais estão o Herb Crusted Filet (cortes de filet mignon temperados com ervas finas e servidos ao molho Carbenet Merlot) e o Grilled Fish & Shrimp Scampi (tilápia perfeitamente temperada e grelhada coberta com camarões ao molho Scampi). Garlic Mashed Potatoes (purê de batatas com alho), a deliciosa Jacked Potato (batata recheada) e outras opções de acompanhamento estão disponíveis para finalizar a combinação.

O Outback Steakhouse desafia os mais aventureiros para uma promoção cheia de adrenalina: o concurso cultural #RallyOutback. Para participar, basta postar no Instagram até 17/08 uma foto de um momento de aventura usando a hashtag #RallyOutback e o melhor clique ganha uma viagem com acompanhante para Goiânia para acompanhar a largada oficial do maior rally do Brasil no dia 3 de setembro e ainda explorar o local em um passeio de helicóptero cheio de emoção. O regulamento pode ser conferido no site http://www.outback.com.br/novidades.

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Para celebrar o Dia dos Pais, a rede Outback Steakhouse tem um cardápio delicioso e os papais serão presenteados em todos os restaurantes da rede no Brasil. O mimo exclusivo para a data será um chaveiro abridor de garrafas customizado que estará disponível apenas no domingo, 14/08, enquanto durarem os estoques.

Entre as saborosas sugestões do cardápio está o aperitivo Kookaburra Wings®, uma generosa porção de sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipos. Delicioso, pode ser apimentado em três versões: suave, média ou picante (R$ 43). Vale fazer o pedido acompanhado de um chope Brahma servido na caneca congelada (340ml R$ 9,95; 600ml R$ 16,95).

Para o prato principal, o Jackaroo Ribs and Steak vai deixar qualquer pai com água na boca. Trata-se de uma deliciosa combinação de Junior Ribs (meia costela de porco defumada e grelhada servida com barbecue) e um saboroso filet mignon de 220g coberto de manteiga com um toque de limão. O prato é servido com fritas ou outro acompanhamento à escolha (R$ 68,25).

Para encerrar, nada melhor do que saborear uma das sobremesas mais pedidas da casa, o Cinnamon Oblivion® (R$ 27,50), sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango e calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons de canela.

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Os apaixonados pelas tradicionais canecas de chope do Outback já podem comemorar. Até o dia 08/09 (de domingo a quinta-feira a partir das 17h, enquanto durarem os estoques), os clientes que comprarem uma Super Kookaburra Wings® (15 sobreasas de frango empanadas servidas com molho blue cheese) e dois chopes poderão levar uma edição especial da famosa caneca pra casa. A ação é uma parceria do Outback com a Brahma e a Sadia e é válida em todos os restaurantes da rede no Brasil.

“Mais uma vez, o cliente Outback tem a oportunidade de levar um pouco da nossa experiência para casa. Nossa caneca de chope está entre os principais ícones do restaurante e é objeto de desejo de muitos clientes. Agora todos  terão a oportunidade de ganhá-la, basta consumir o combo e levar a caneca na hora, sem sorteio”, diz Paula Castellan, diretora de marketing do Outback Steakhouse no Brasil.

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Nem tão frio e nem tão quente, mas com temperaturas amenas de clima tropical privilegiado. Assim é o inverno no Nordeste. E para aproveitar a leve baixa no termômetro, o Outback Steakhouse sugere algumas opções da sua carta de vinhos, a exemplo do argentino Outback Red Selection, (garrafa com 750ml, R$ 59, e taça com 175ml, R$ 19). Perfeito para acompanhar massas e carnes, o rótulo – desenvolvido em parceria com a Bodegas Salentein, no Vale de Uco, em Mendoza – é resultado da combinação das uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot.

E para uma harmonização perfeita, as sugestões do Outback começam com a Grilled Chicken Caesar Salad (R$39,50), uma entrada leve e saudável. Como prato principal, vale apostar na Aussie Grilled Picanha (R$64,50), um corte especial de 330g de picanha maturada, macia, preparada na grelha e temperada com sal. O prato ainda acompanha Garlic Mashed Potato (R$21,50). Outra boa sugestão é a Chicken Pasta Primavera, fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um delicioso molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano (R$ 46,50
ou R$ 44,50, opção sem tiras de frango).

No quesito sobremesa, vale uma das mais recentes novidades do cardápio: a Lajotinha Magma Cake, uma deliciosa sobremesa criada especialmente para o inverno, em parceria com a Kopenhagen. A boa nova é composta por bolo quente de chocolate de textura super macia servido com sorvete de baunilha, calda de caramelo, morangos e pedaços de Lajotinha da Kopenhagen. Disponível em todos os restaurantes da rede Outback do Brasil, por tempo limitado, a sobremesa custa R$ 18. Sem dúvidas, uma das melhores escolhas para um #MomentoOutback prazeroso e delicioso.



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