NATAL PRESS

O Black Friday chegou e o McDonald’s não podia ficar de fora. Aliás, nos restaurantes da rede, a promoção não acontecerá apenas na sexta-feira, mas durante seis dias! Entre 24 e 29 de novembro, na compra de um sanduíche avulso do Big Mac, você ganha outro Big Mac!

E é muito fácil aproveitar essa super oferta! Os cupons que dão desconto para essa promoção serão distribuídos pelas redes sociais da marca e também pelo aplicativo McDonald’s APP. Ou então, acesse o site http://cupons.mcdonalds.com.br/black-week-big-mac-2x1 para garantir o seu cupom! Depois, basta ir até um dos restaurantes participantes, apresentar o cupom e saborear o incrível clássico.

divulgação

salebrasdsd

O mês de dezembro chega e traz com ele as tradicionais confraternizações de fim de ano, comemoradas com amigos e familiares. Pensando nisso, em 2016, a Churrascaria Sal e Brasa promoverá uma Ceia de Natal especial que contará com todos os elementos da confraternização, além de um ambiente agradável ao som de saxofones e um piano que tornará o momento ainda melhor.


A ceia de Natal será também um momento de celebração para comemorar os 9 anos da Churrascaria na capital potiguar, completados no mês de novembro. Bárbara, responsável pelo setor de eventos da Churrascaria, afirma que essa é sempre uma oportunidade de reunir pessoas queridas para um momento de celebração. "Neste ano, nós vamos celebrar mais um aniversário ao lado dos nossos clientes. Quem vier cear conosco estará despreocupado, pois sabe que contará com um serviço de qualidade e terá uma noite de Natal marcante", ressaltou.


A ceia ocorrerá na noite do dia 24 de dezembro e as reservas de mesas já podem ser feitas por meio do telefone (84) 3217-5919.

divulgação

outbackcocas

O Outback Steakhouse® e a Coca-Cola® se uniram para presentear seus clientes em uma promoção inédita. Do dia 31 de outubro a 1º de dezembro, na compra de uma refeição do Lunch Menu + um refrigerante das marcas Coca-Cola® (Coca-Cola®, Coca-cola Zero®, Sprite® ou Fanta®), o cliente ganha na hora uma embalagem especial com um pin exclusivo da promoção “Colecione Momentos”. São seis modelos diferentes que representam momentos divertidos e refrescantes de duas marcas amadas pelos brasileiros. Além disso, caso encontre a versão dourada do pin, o participante ganhará na hora uma caixa de som Bluetooth®, exclusiva do Outback e Coca-Cola®.

“Nossos pins são ícones do Outback, fazem parte da nossa cultura e história e estão estampados nos uniformes dos nossos atendentes. Isso faz  com que sejam itens muito desejados pelos fãs da marca. Por isso, estamos dando a oportunidade de nossos clientes colecionarem versões exclusivas criadas em parceria com a Coca-Cola® “, diz Paula Castellan, diretora de marketing do Outback Brasil.

A promoção é válida de segunda a quinta-feira (exceto feriados), no horário do Lunch Menu, servido das 11h30 às 15h em todos os restaurantes da rede no Brasil. O cardápio desenvolvido para o almoço conta com opções de entrada, prato principal e acompanhamento por valores fixos e especiais de R$ 46,95 e R$ 48,95.

outbackfortmpraes

Chamado de Aussie Time, horário irá oferecer os já conhecidos benefícios do happy hour, cupons de descontos especiais e a possibilidade de reserva de mesa


Com a proximidade do fim de ano, nada melhor do que ter um destino certo para celebrar momentos especiais com os colegas do trabalho, familiares ou amigos. Pensando nisso, o Outback lança o Aussie Time, um horário especial em que os clientes poderão aproveitar benefícios exclusivos e que acontece até o dia 22 de dezembro, de segunda a quinta-feira (exceto feriados), das 15h às 18h.


A primeira vantagem do novo horário é a oferta de 50% de desconto sobre o preço do cardápio em qualquer bebida alcoólica consumida, exceto cervejas importadas, garrafas de vinhos e destilados. Além disso, aperitivos exclusivos do Billabong Hour, o happy hour da rede, também estarão disponíveis para consumo. Uma boa pedida é o Ridgy Didgy Mini Burgers (R$ 46,95), mini burgers servidos com ketchup, mostarda, picles, cebola roxa, queijo acompanhados de fritas no melhor estilo Outback ou aBloomin’ Beef Quesadillas (R$ 46,95), que traz saborosas quesadillas recheadas com as pétalas de Bloomin’ Onion®, tiras de carne, mix de queijos e tomate picado no tradicional molho Bloom.


A grande novidade do horário é a possibilidade de reservar mesa, um fato inédito para o Outback. A mecânica é a seguinte: só serão aceitas reservas para grupos com mais de 10 pessoas para o horário Aussie Time (das 15 às 17 horas), enquanto houver capacidade de acomodação no restaurante. As reservas poderão ser feitas pelo telefone do restaurante escolhido e serão válidas apenas até as 17 horas.


As novidades não param por aí, nas mesas com mais de 10 pessoas serão distribuídos vouchers de R$ 50 (cada grupo de 10 pessoas tem direito a 1 cupom de R$ 50 que será enviado por e-mail para o destinatário escolhido), que poderá ser usado em uma próxima visita no mês de janeiro.

divulgação

carped

Novo espaço gastronômico aposta em qualidade superior e localização privilegiada


Na próxima quinta-feira (17) Natal ganha um aconchegante estabelecimento gastronômico. A Carpe Diem Doceria, especializada em doces e salgados, vai ganhar uma loja física e ampliar a sua oferta de produtos. Além dos tradicionais naked cake, bolo da vovó, salgadinhos especiais e tortas de chantininho, particularidade da casa, ela passa a oferecer também salgados de fabricação própria, tapiocas recheadas, smoothies, frappuccinos, sovertes, açaí e até um cardápio executivo especial para a hora do almoço.

De acordo com a chef Priscilla Saldanha, à frente da Carpe Diem, a demanda de doces e salgados ficou grande demais para a produção caseira, dessa forma começou a busca por um ponto comercial bem localizado e atrativo para uma loja física. “A cozinha ficou pequena para os pedidos que chegam principalmente no final de semana. Esperávamos que isso fosse acontecer, mas não tão rápido. A aceitação dos nossos produtos foi ainda melhor que o esperado”, conta.

A opção por produtos de qualidade superior e de marcas conceituadas para dar ao produto final um sabor refinado aliada a um custo benefício aprovado pelos clientes foram a fórmula do sucesso para que a empresa crescesse e se fortalecesse no decorrer do último um ano e meio. “Se pudesse eleger um grande destaque entre os meus produtos diria que as tortas, sempre com sabores e combinações diferenciadas, são as responsáveis por todo o sucesso”, diz a chef.

Muito bem localizada na Avenida Antônio Basílio, em frente ao Hospital da Unimed, a Carpe Diem vai ocupar uma lacuna na região, que não possui cafés ou lanchonetes com doces especiais nas imediações. Além disso, a demanda por pratos executivos e lanches rápidos, devido à alta circulação de pessoas, fez com que a Chef repensasse o cardápio e incluísse pratos rápidos para a hora do almoço.

“Decidimos que o horário de funcionamento da loja seria de 10h às 18h e não podíamos deixar de oferecer algumas opções rápidas e práticas para o almoço que correspondesse com o ritmo das pessoas que frequentam a região”, afirmou Priscilla.

SOBRE A CHEF

Priscilla Saldanha é formada em Gastronomia pela Universidade Potiguar e cursa Administração na UFRN. Fez cursos de montagem e decoração de bolos, técnicas de confeitaria e panificação, bicos de confeitar e suas funções e se especializou em pâtisserie. Comanda a Carpe Diem Doceria desde abril de 2015.

SERVIÇO

INAUGURAÇÃO DA CARPE DIEM DOCERIA

Data | Hora: 17 de novembro, quinta-feira, a partir das 10h

Local: Avenida Antônio Basílio, 3579 (em frente ao Hospital da Unimed)

divulgação

majesticeventosd

Diante da proximidade do mês de  dezembro, o Hotel Magestic já iniciou as reservas para a realização de confraternizações ou eventos corporativos de final de ano. Equipado com uma arrojada infraestrutura para eventos de pequeno médio e grande porte, o hotel comporta comemorações que vão desde coquetéis até banquetes.

Para as confraternizações natalinas entre grupos de amigos, uma opção é que o evento seja realizado no “La Terrace”, um ambiente dedicado ao contato direto com a natureza, com uma maravilhosa vista do Morro do Careca e da Praia de Ponta Negra.

Toda a gastronomia para os eventos corporativos ou comemorativos segue o padrão de excelência da cozinha comandada pelo chefe Erick Jacquin, o mais premiado chef francês em atividade no Brasil, que assina cardápio no restaurante francês do hotel, o “La Brasserie de La Mer”, que também é um espaço disponibilizado para almoços ou jantares de final de ano.

As reservas de espaços para festas e confraternizações podem ser feitas através do fone 3642 7022.

outbackfortmpraes

Com a proximidade do fim de ano, nada melhor do que ter um destino certo para celebrar momentos especiais com os colegas do trabalho, familiares ou amigos. Pensando nisso, o Outback lança o Aussie Time, um horário especial em que os clientes poderão aproveitar benefícios exclusivos e que acontece até o dia 22 de dezembro, de segunda a quinta-feira (exceto feriados), das 15h às 18h.


A primeira vantagem do novo horário é a oferta de 50% de desconto sobre o preço do cardápio em qualquer bebida alcoólica consumida, exceto cervejas importadas, garrafas de vinhos e destilados. Além disso, aperitivos exclusivos do Billabong Hour, o happy hour da rede, também estarão disponíveis para consumo. Uma boa pedida é o Ridgy Didgy Mini Burgers (R$ 46,95), mini burgers servidos com ketchup, mostarda, picles, cebola roxa, queijo acompanhados de fritas no melhor estilo Outback ou a Bloomin’ Beef Quesadillas (R$ 46,95), que traz saborosas quesadillas recheadas com as pétalas de Bloomin’ Onion®, tiras de carne, mix de queijos e tomate picado no tradicional molho Bloom.


A grande novidade do horário é a possibilidade de reservar mesa, um fato inédito para o Outback. A mecânica é a seguinte: só serão aceitas reservas para grupos com mais de 10 pessoas para o horário Aussie Time (das 15 às 17 horas), enquanto houver capacidade de acomodação no restaurante. As reservas poderão ser feitas pelo telefone do restaurante escolhido e serão válidas apenas até as 17 horas.


As novidades não param por aí, nas mesas com mais de 10 pessoas serão distribuídos vouchers de R$ 50 (cada grupo de 10 pessoas tem direito a 1 cupom de R$ 50 que será enviado por e-mail para o destinatário escolhido), que poderá ser usado em uma próxima visita no mês de janeiro.

divulgação

marcelopino

A Rede de Supermercados Nordestão promove no período de 07 a 11 de novembro mais uma degustação de vinhos na loja Lagoa Nova. Na ocasião, será apresentada a Vinícola Casa Silva originada do Vale do Colchagua. O curso será ministrado pelo embaixador da vinícola, o chileno Marcelo Pino, sommelier internacional considerado o 2º melhor da América e 24º do mundo no ranking da Associação Internacional de Sommeliers (ASI). Marcelo Pino também foi o primeiro a conquistar por duas vezes o título de melhor sommelier do Chile, em 2011 e 2014.


O curso irá atender os clientes que se inscreveram no site do supermercado. Para mais informações estão disponíveis o telefone 3615 2621 e o e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

augu

Dando continuidade ao projeto de gastronomia potiguar, os grupos de operações com tendas e food trucks, se unirão para promover a 9ª edição do Projeto, realizado mensalmente na Praça Augusto Leite, no Tirol. A proposta é proporcionar às famílias várias opções gastronômicas e uma ampla programação cultural. E para alegria da criançada, haverá uma prévia com um super espaço kids, com uma Ação da Net apresentando um Cineminha, das 18h às 20h.

A 9ª edição da "Gastronomia, Artes & Lazer" trará para o público a culinária gourmet, com preços acessíveis, além dos tradicionais pratos, terá o delicioso creme de bacalhau gourmet, bolinhos e pastel de bacalhau, pizzas, sanduíches especiais, calzones, docinhos finos, pastel Nordestino, de churros e outros sabores, tapiocas gourmet com diversos recheios. O evento contará com os conhecidos “food trucks”, como San Gugas e o Fuscrepe, especializado em crepe francês.

A parte cultural também promete ser uma atração à parte. O público vai poder contar com diversas Oficinas de Artesanato, que apresentarão peças em temáticas como caricaturas, retratos em grafite e aerografia, peças torneadas e peças de argila no torno, e peças sacras no estilo barroco, como santos e oratórios que brilham como ouro.

O evento também terá atrações musicais. Na quinta-feira (03), música ambiente das 19h às 22h, oferecida pela Net. Na sexta-feira (04) sobe ao palco o cantor Samura das 20h às 22h. Já no sábado (05) fica por conta de Janderson MPB das 20h às 22h, e no domingo (06) a animação é do cantor Janilson Hermanos, das 20h até às 22h.

A estrutura da “Gastronomia, Artes & Lazer” contemplará tendas, quiosques, standes, mesas, cadeiras, banheiros químicos, ambiente com música ao vivo, voz e violão, ampla iluminação, com bastante refletores e lâmpadas leds, praça de alimentação e espaço kids, com inovação de diversos brinquedos para o parque. A entrada e estacionamento são gratuitos.


SERVIÇO

Evento: “Gastronomia, Artes & Lazer”

Local: Praça Augusto Leite, no Tirol

Data: 03, 04, 05 e 06 de Novembro (quinta, sexta, sábado e domingo)

Horário: 17h às 23h

Entrada e estacionamento gratuitos.

mcflurrym

Com a chegada das altas temperaturas, a plataforma de sobremesas do McDonald’s recebe um reforço de sucesso, o McFlurry M&M’s. Dessa vez, os fãs de McFlurry M&M’s terão uma surpresa saborosa: poderão escolher entre os sabores chocolate ou amendoim.

As sobremesas geladas foram destaque em vendas em 2016 e a volta do McFlurry M&M’s reforça a qualidade e aceitação dos produtos dessa plataforma. A deliciosa combinação, composta por mix de baunilha, cobertura de chocolate e M&M´s chocolate ao leite ou amendoim, estará disponível em todos os restaurantes da rede a partir do dia 9 de novembro.


Sobre a Arcos Dorados

A Arcos Dorados é a maior franquia McDonald’s do mundo, tanto em vendas totais do sistema como em número de restaurantes. A Companhia é a maior rede de serviço rápido de alimentação da América Latina e Caribe, com direitos exclusivos de possuir, operar e conceder franquias de restaurantes McDonald’s em 20 países e territórios, incluindo Argentina, Aruba, Brasil, Chile, Colômbia, Costa Rica, Curaçao, Equador, Guiana Francesa, Guadalupe, Martinica, México, Panamá, Peru, Porto Rico, St. Croix, St. Thomas, Trinidad & Tobago, Uruguai e Venezuela. A Companhia opera ou franqueia mais de 2.100 restaurantes McDonald’s com mais de 90.000 funcionários e é reconhecida como uma das melhores empresas para se trabalhar no América Latina. A Arcos Dorados está listada na Bolsa de Valores de Nova York (NYSE: ARCO).  Para saber mais sobre a Companhia visite a seção de Investidores de nosso site: www.arcosdorados.com/ir 



Twitter