NATAL PRESS

alt

Com um dos cardápios mais diferenciados da cidade e o novo slogan “Saboreie suas conquistas, comemore, torne-se um embaixador e ganhe benefícios Johnnie Walker Club”, a Churrascaria Fogo & Chama lança mais uma novidade exclusiva para os seus clientes. Na próxima quinta-feira (21), às 18h, promove um coquetel de lançamento do Club Johnnie Walker, no qual, os participantes do clube terão 20% de desconto na compra das garrafas até o final do mês de março.

Para participar do clube, o cliente deve se dirigir ao American Bar do Fogo & Chama e solicitar a sua garrafa. Em seguida a garrafa será personalizada com o nome do cliente, agora já intitulado pelo clube, como "Embaixador", e cronometrada ao final de cada consumo. No bar, estarão disponíveis as marcas: Red Label, no valor de R$110,00; Black Label, por R$160,00; Gold Label, por 299,00, além da Green Label, Blue Label, os valores apresentados já estão com o desconto da promoção.

Segundo o empresário, Paulo Gallindo que comanda a Fogo & Chama, a criação do clube tem como principal objetivo, tornar o atendimento ainda mais exclusivo. “Receber e tratar bem os nossos clientes é um dos nossos principais diferenciais”, afirma Gallindo. O empresário ressaltou que as garrafas poderão ser adquiridas pelos clientes, durante todo o mês de março.

Foto: Sarah Wollermann

alt

O Chef Welder Albuquerque, proprietário da Raspa do Tacho Personal Chef e Consultoria e Chefe Executivo da Sanduicheria Gourmet Burguer, assina o novo cardápio executivo do restaurante Fast Grill, no Natal Shopping. São seis opções de carnes e seis opções de acompanhamentos, que incluem massas, risotos e um combinado do Sertão que traz baião cremoso de feijão verde e arroz refogado, guarnecido com mil folhas de macaxeira. O cardápio de pratos executivos do Fast Grill já está sendo oferecido aos clientes. Mais informações sobre a Raspa do Tacho e seus serviços podem ser obtidas no site www.raspadotacho.com, pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou pelo celular: (84) 8761-6996.



Twitter