NATAL PRESS

Foto: Revista Deguste

alt

A casa foi eleita “Revelação 2013/2014” pela publicação revista Veja Onde Comer e Beber Natal

O dia dos pais está chegando e o aconchegante restaurante Liquid Lounge, localizado na Avenida Afonso Pena, se apresenta como uma ótima opção para comemorar a data em família. No próximo domingo(10), ao preço de R$ 70,00 por pessoa, o cliente tem direito a entrada, prato principal e uma opção de sobremesa.

O cardápio especial de dia dos pais traz a deliciosa Bruschetta Italiana como opção de entrada e mais 3 opções de pratos principais. Uma boa pedida é o tradicional Carré de Cordeiro Francês , a família também poderá escolher o

Filé grelhado com Risoto de Queijo ao Molho Cabernet e para os amantes de frutos do mar, o Linguine à Amalfitana, que leva massa salteada com camarões, flambada no vinho e salsa blanca.

Para a sobremesa o menu traz um toque de regionalismo e sofisticação com a torta de maçã com canela, servida com sorvete de tapioca. Os clientes também podem escolher degustar um delicioso trio de doces caseiros

Reservas: (84)2010-3339

alt

A churrascaria Fogo & Chama já está aceitando reservas para o almoço do Dia dos Pais neste domingo, dia 10. As reservas serão feitas para o segundo piso da casa, um ambiente reservado e com a tradicional vista panorâmica.

O menu do Dia dos Pais será composto por 23 tipos de carnes nobres em sistema de rodízio, buffet completo com o melhor da cozinha regional e internacional, frutos do mar como o camarão e a tradicional lagosta na casca, além do chopp gelado e mais de 1.500 rótulos de vinhos.

As reservas são feitas pelo telefone 3202-1971.

alt

A rede Outback Steakhouse inaugurará sua primeira unidade na cidade de Natal/RN até o final do ano. O restaurante ficará localizado no terceiro piso do Shopping Midway Mall e será resultado de um investimento de R$ 4,5 milhões. “Natal é uma cidade turística com grande importância no cenário nacional, em franco crescimento e, por isso, dentro da estratégia de expansão da rede no país. Além disso, a inauguração desta unidade representará um passo importante na consolidação da nossa atuação na região Nordeste”, diz Paulo Meneses, sócio-regional da rede Outback Steakhouse. Atualmente, são cinco restaurantes da rede operando no Nordeste. “São duas unidades em Salvador, na Bahia, duas no Recife, em Pernambuco, e uma em Maceió, Alagoas. Fomos muito bem recebidos pelo povo nordestino que tem costumes que se identificam com nossa culinária farta de sabor marcante e nosso atendimento descontraído”, diz Meneses.

Divulgação

alt

Até o fim do ano, Natal receberá sua primeira loja do Outback Steakhouse, rede norte-americana de restaurantes presente em 22 países ao redor do mundo. No Brasil, há 56 restaurantes em 23 cidades, incluindo cinco em shoppings da região Nordeste - há duas em Salvador (BA), uma em Maceió (AL) e duas em Recife (PE).

Em Natal, a casa será instalada no 3º piso do shopping Midway Mall, na área onde funcionam hoje os restaurantes Guinza e Piazzale Italia. O investimento na unidade soma R$ 4,5 milhões e a inauguração é prevista para até o fim do ano. A data, porém, ainda não foi definida, diz o sócio regional da rede, Paulo Meneses.

Uma unidade também deve ser aberta em Fortaleza (CE), ainda em 2014. “São duas cidades turísticas com grande importância no cenário nacional, em franco crescimento e, por isso, dentro da estratégia de expansão da rede no país”, observou o sócio.

A gerente de marketing do Midway Mall, Suely Campelo, afirmou que não pode antecipar detalhes sobre o começo das obras e data de entrega do restaurante, mas disse acreditar que a partir de agosto será divulgada a primeira leva de material publicitário sobre a rede americana no local. Os empresários dos restaurantes localizados hoje na área do novo Outback também não quiseram adiantar informações à reportagem sobre o futuro de suas respectivas casas. Eles não confirmaram se migrarão para outro espaço do shopping ou se deixarão o empreendimento. Também não comentaram a razão de os espaços atuais serem desativados nem quando isso ocorrerá. O Piazzale e o Guinza funcionam desde o segundo semestre de 2010 no 3º piso do Midway.

Outback
Desde 2012 havia rumores de que o Outback pretendia estrear em Natal, mas o investimento, até então, não havia sido confirmado pela rede. O superintendente do Natal Shopping na época, Rodrigo Vitali, chegou a divulgar que o shopping e a rede estavam em negociação. O negócio acabou se confirmando só este ano, mas no Midway. Em abril de 2013, em nota à TRIBUNA DO NORTE, a empresa admitiu que “reconhecia a cidade de Natal como mercado potencial para futuras oportunidades” mas acrescentou que, naquele momento, não possuía confirmação de local e data.

A rede chegará a Natal com o layout encontrado nas lojas brasileiras recém-inauguradas. Será possível notar, por exemplo, uma iluminação mais intensa, principalmente na área do bar. Fotografias de paisagens da Austrália irão compor a decoração. O estilo é informal.

O Outback foi fundado em 1988 nos Estados Unidos, mas sua inspiração é australiana. O ambiente reproduz a decoração dos restaurantes do interior da Austrália. O cardápio inclui carnes, sendo oito variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. “Este é um padrão mantido em todas as unidades da rede, que tem um único cardápio em todo o país”, informou a assessoria de imprensa.

Outback Brasil em números
56 é o total de restaurantes atualmente;

23 é o número de cidades em que fincou bandeira;

20% é o crescimento anual em número de unidades da rede;

6 mil empregos diretos;

65% dos sócios proprietários começaram suas carreiras dentro do restaurante, na cozinha ou no atendimento;

1997 foi quando inaugurou o primeiro restaurante no país, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro;

R$ 4,5 milhões é quanto investe, em média, em cada novo restaurante;

R$ 60 mil é quanto os sócios proprietários investem, referentes à sociedade com a empresa;

Outback no mundo
- Está presente em 22 países entre Europa, Américas e Ásia;

1988 foi o ano de inauguração da primeira unidade. Foi em Tampa, Flórida (EUA);

Informações como faturamento, ticket médio e número de clientes atendidos não são divulgadas.

Fonte: Empresa

*Colaborou Renata Moura

Com a TNOnline

alt

Novidades gastronômicas ficam por conta da criatividade do chef francês Erick Jacquin (FOTO), que mescla todo o requinte da culinária francesa em pratos com ingredientes da culinária regional

O restaurante La Brasserie de La Mer, localizado em Ponta Negra, na Av. Engenheiro Roberto Freire, sob o comando do premiado chef francês Erick Jacquin, traz toda a ousadia e requinte do velho continente para o seu menu executivo. O cardápio tem pratos inspirados pela cultura brasileira, mas preparados ao modo francês, com quatro opções de entrada, cinco pratos principais e três sobremesas.

Como entrada, a novidade fica por conta do petit camarão com molho Rockford. O medalhão de filé mignon com risoto de cogumelos frescos é uma das opções para o prato principal. Já para a sobremesa, a sopa de frutas vermelhas com sorvete de pistache é uma deliciosa escolha, enquanto os amantes do chocolate podem optar pelo clássico brownie com sorvete da casa.

Segundo o administrador do restaurante Karim Gosson, a intenção é proporcionar aos empresários, médicos, executivos e outros profissionais a oportunidade de um almoço completo e rápido, em um ambiente luxuoso com qualidade e serviço no padrão francês de atendimento, uma das marcas do La Brasserie.

O menu executivo está disponível de terça a sexta, das 12h às 15h, ao custo de 43 reais por pessoa. Mais informações pelo telefone 3642-7007.

alt

O dia 10 de julho é uma data muito comemorada pelos amantes da mais tradicional receita italiana. Para brindar seus clientes, a Famiglia Reis Magos preparou promoções para o Dia Mundial da Pizza. A pizza dupla, já tradicional nas terças do restaurante, também será válida nesta quinta-feira. Além disso, uma promoção será lançada exclusivamente para os internautas.

Os clientes do restaurante poderão sugerir um novo sabor de pizza. Um aplicativo será lançado nas redes sociais da Famiglia Reis Magos e vai permitir que qualquer pessoa escolha seus ingredientes favoritos. Somente pela participação na ação, todo cliente vai ganhar 20% de desconto. Além disso, a melhor receita vai entrar definitivamente no cardápio do restaurante.

Essa não é a primeira vez que a Reis Magos lança uma promoção para escolha de um novo sabor. “Tivemos um sucesso tremendo da primeira vez. Até hoje, a pizza do nosso cliente foi batizada de Twitter e é uma das mais pedidas. Promovemos muita interação pelas redes sociais e o resultado é sempre um aumento de pedidos pela web. Existe uma tradição de pedir pizza pelo telefone, mas o nosso site cresce a cada dia na preferência dos clientes”, destaca Paulo Henrique, administrador do restaurante.

História

A Famiglia foi fundada em 1984, quando o paulistano Sr. Adauto veio passar as férias em Natal e se apaixonou pela capital potiguar. Percebendo a escassez de pizzarias com a mesma qualidade de sua cidade de origem, Sr. Adauto criou o restaurante, que recebeu o nome em alusão ao ponto turístico do Forte dos Reis Magos.

A primeira loja foi aberta no Centro da Cidade e contou com uma equipe de São Paulo e um forno a lenha, que garantiram um excelente padrão de qualidade e atendimento para a casa.

A administração da Famiglia Reis Magos passou alguns anos depois para o Sr. Cícero Barroso, que é formado em Marketing e Comunicação, e trabalhava como representante de queijo.

Com um projeto arrojado de divulgação e a constante preocupação em servir com produtos de excelente qualidade, a Reis Magos cresceu e se tornou a maior pizzaria de Natal. Atualmente, a rede já conta com seis casas localizadas em locais estratégicos.

alt

Natal recebeu nos últimos dias uma grande quantidade de italianos, que estavam na cidade para acompanhar a partida decisiva entre Itália x Uruguai, que aconteceu nesta terça-feira (24), na Arena das Dunas. Melhor representante da culinária italiana na cidade, a Famiglia Reis Magos aproveitou a oportunidade para realizar uma ação de marketing com os turistas. De uma forma gentil, o restaurante ofereceu pizzas para os torcedores que estavam circulando pela cidade.

Apesar da derrota para os uruguaios, os italianos devem deixar a cidade com o saboroso gosto da pizza produzida em Natal. “Os brasileiros também são apaixonados pela pizza. É um prazer provar uma receita italiana, com uma pitada de sabor brasileiro. Está uma delicia!”, destacou o turista Marco Rossi.

História

A Famiglia foi fundada em 1984, quando o paulistano Sr. Adauto veio passar as férias em Natal e se apaixonou pela capital potiguar. Percebendo a escassez de pizzarias com a mesma qualidade de sua cidade de origem, Sr. Adauto criou o restaurante, que recebeu o nome em alusão ao ponto turístico do Forte dos Reis Magos.

A primeira loja foi aberta no Centro da Cidade e contou com uma equipe de São Paulo e um forno a lenha, que garantiram um excelente padrão de qualidade e atendimento para a casa.

A administração da Famiglia Reis Magos passou alguns anos depois para o Sr. Cícero Barroso, que é formado em Marketing e Comunicação, e trabalhava como representante de queijo.

Com um projeto arrojado de divulgação e a constante preocupação em servir com produtos de excelente qualidade, a Reis Magos cresceu e se tornou a maior pizzaria de Natal. Atualmente, a rede já conta com seis casas localizadas em locais estratégicos.

alt

A cena gastronômica de Natal acaba de ganhar um novo restaurante japonês: o Sushiria Sushi Bar é o mais recente projeto dos empresários Leonardo Pascaretta, Diógenes Cabral, Marcelo Rabelo e Alexandre Alencar. O novo espaço gastronômico foi inaugurado na noite da última quarta-feira (18) em sessão degustação exclusiva para a imprensa, nomes da sociedade local e formadores de opinião.

Na noitada, os convidados puderam saborear as especialidades do cardápio da nova casa como: CaniSaki, Hot Sushiria, Sushicani, camarão crocante e uma novidade da cidade: o “robata”, que são os sashimis especiais que incluem lagosta, camarão, salmão e também carnes nobres, tudo servido no bambu e molho especial.

Além do sushi diferenciado, o restaurante oferece cervejas especiais, carta de vinho e sakês exclusivos. “Tudo para criar a melhor experiência possível”, destaca o sócio Leonardo Pascaretta.

O Sushiria Sushi Bar fica localizado na Avenida Jaguarari (2541), e funcionará de segunda a segunda das 17h 30min às 23h 30min a partir dessa sexta-feira, 20 de junho. As entregas poderão ser feitas em sistema delivery através do número: (84) 2020-0029.

A cena gastronômica de Natal ganhará um novo restaurante japonês: o Sushiria Sushi Bar é o mais recente projeto dos empresários Leonardo Pascaretta, Diógenes Cabral, Marcelo Rabelo e Alexandre Alencar. A casa, localizada na Avenida Jaguarari, abre as portas oficialmente na próxima quarta-feira, 18 de junho, a partir das 19h, com o mais novo conceito de gastronomia japonesa de Natal, com degustação do cardápio e apresentação do DJ Luís Couto, em evento para seletos convidados.

A proposta dos empresários ao criar o restaurante é que ele enriqueça a cena gastronômica da cidade, que aposta no melhor da cozinha oriental com a harmonização de cervejas especiais, sakês exclusivos e vinho.

No cardápio de degustação, os convidados irão saborear uma novidade da cidade, o “robata”, que são os sashimis especiais que incluem lagosta, camarão, salmão e também carnes nobres, tudo servido no bambu e molho especial. “Uma verdadeira fusão gastronômica”, descreve o empresário Leonardo Pascaretta.
Além do sushi diferenciado, o restaurante trará cervejas especiais, carta de vinho e sakês exclusivos. “Tudo para criar a melhor experiência possível”, destaca Pascaretta. “Também funcionará no sistema delivery“, afirma.

Maior churrascaria de Natal, a Sal e Brasa está com uma estrutura especial para o período da Copa do Mundo. O restaurante abrirá normalmente para o almoço e jantar, com quatro tv’s e dois telões. A churrascaria já registra um aumento considerável de estrangeiros entre os clientes.

De acordo com gerente geral Claudiomiro Dalpian, o clima é de Copa no restaurante. “Os estrangeiros já estão na cidade, principalmente os americanos, que fazem o segundo jogo em Natal. Já recebemos muitos estrangeiros normalmente, mas certamente vamos registrar um aumento considerável no período. Iremos funcionar normalmente e vamos oferecer uma estrutura confortável para que nossos clientes possam acompanhar as partidas”, comenta.

O Sal e Brasa conta com o rodízio de carnes nobres, como picanha argentina, fraldinha, maminha, cupim, costela, carneiro, carne suína, carré de cordeiro, entre outros, além de sushi-bar, pratos da gastronomia internacional, buffet com saladas, frutos do mar, queijos e frios, drinks e um atendimento personalizado. O melhor rodízio de carnes de Natal está localizado no bairro Capim Macio, na avenida Roberto Freire, 1426.



Twitter