NATAL PRESS

Considerado um dos principais festivais gastronômicos do mundo, o Restaurant Week desembarcou em Natal no mês de outubro. O evento, que acontece de 20 de outubro a 2 de novembro, terá uma pré-semana exclusiva para clientes MasterCard Platinum e Black de 13 a 19 de outubro. Um dos restaurantes participantes, a Famiglia Reis Magos apresenta como uma das opções de prato o Canelone de Carne de sol com Catupiry.

A primeira edição local do festival vai trazer para os amantes da boa culinária receitas elaboradas com ingredientes de várias partes do mundo, com o conceito de gastronomia fusion. "É uma grande felicidade para o nosso restaurante participar de um festival tão importante. Além da valorização da gastronomia, também ficamos felizes com o lado social do projeto", destaca Paulo Henrique, administrador da Famiglia Reis Magos.

Entre os destaques do restaurante para o festival, chama atenção o canelone de carne de sol com catupiry. O prato leva massa caseira recheada com carne de sol desfiada e refogada com manteiga do sertão, cebola roxa, catupiry e cheiro verde. Gratinado com molho branco e queijo parmesão.

Os cardápios do festival contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, com opções diferentes para o almoço e para o jantar – no almoço por R$ 37,90 + R$ 1 real de doação para o Hospital Infantil Varela Santiago, total de R$ 38,90. Já o jantar, sairá por R$ 49,90 + R$ 1,00 para o Hospital Infantil Varela Santiago, no total de R$ 50,90.

Os clientes que possuem cartões MasterCard Platinum e MasterCard Black contarão com uma semana de antecedência para saborear os pratos da Natal Restaurant Week. As reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via Serviço MasterCard Concierge (0800 600 2853), no próprio estabelecimento ou também pelo site www.restaurantweek.com.br.

Cardápio Reis Magos para o Restaurant Week

Entradas

Bruschetta Caprese de Camarão
Fatias de pão italiano grelhadas e cobertas com rúcula, tomate temperado, mussarela de búfala, camarão e azeite de azeitona.

Antepastos
Creme de ricota com azeitona, pesto de manjericão, Caponata de legumes e queijo parmesão. Acompanha fatias de pão italiano, focaccia e grissini.

Pratos

Camarão Crocante
Empanados com castanha de caju e servidos com redução de aceto balsâmico, mel de engenho e limão. Acompanha risoto com presunto de Parma, abobrinha, tomate cereja e crocante de parmesão.

Canelone de Carne de sol com Catupiry
Massa caseira recheada com carne de sol desfiada e refogada com manteiga do sertão, cebola roxa, catupiry e cheiro verde. Gratinado com molho branco e queijo parmesão.

Sobremesas

Tiramisú
Biscoito champanhe intercalado com creme de queijo com baunilha, chocolate em pó e calda de café. Servido com crocante de cacau e caramelo de café.

Panna Cotta al Bosque
Creme de baunilha coberto com frutas do bosque (morango, framboesa e blueberry) flambadas ao cointreau e biscoito de castanha.

FOTO: ROGÉRIO VITAL

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Foi dada a largada para o grande encontro de sabores do mundo. Nesse fim de semana, desde o dia 10/10, o Festival Gastronômico da Pipa iniciou sua programação diversificada com casa cheia. Responsabilidade social, raízes indígenas e contemporâneas, comidinhas e drinks, cozinha francesa, cozinha Nikkei potiguar, além de atividades no Dia das Crianças e muito mais, rechearam esses dias dos moradores e muitos visitantes do recanto paradisíaco de Tibau do Sul/RN.

O evento, realizado pela EDUCAPIPA e promovido pela Prefeitura Municipal de Tibau do Sul/RN, celebra 10 anos de muito sabor, texturas e mix de culturas com programação até o dia 18 de outubro. Nos dias 13, 14 e 15, o espaço será dos Novos Talentos. O tradicional Concurso avalia as receitas preparadas por estudantes de Gastronomia e contará com 12 participantes, divididos entre as categorias Petisco, Prato Principal e Sobremesa. Já nos outros dias, o Festival retoma as oficinas na Arena Gastronômica com a participação de Chefs de todo o país, com temas variados envolvendo a gastronomia local, regional, nacional e internacional.

Na quinta-feira, 16/10, o destaque dessa edição é a realização do Festim, um jantar com “Menu Confiance”, assinado por Chefs convidados, que foi incorporado ao evento no ano passado. Em 2014, será apenas um Festim, no hotel Ponta do Madeiro. O cardápio será elaborado pelo Chef belga Mathieu e pela Chef paulista Paula Labaki. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

A grande novidade deste ano está no formato, que conta com dois ambientes: a Arena Gastronômica montada em um terreno próximo à praça do Pescador e a praça que a feirinha de comidas regionais – a Degusta Pipa, os shows e eventos culturais, possibilitando ter ao mesmo tempo apresentações artísticas, música e as oficinas gastronômicas, sem que umas interfiram nas outras.


Mais informações podem ser obtidas no site www.festivaldapipa.com.br ou pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
 
 Programação “Arena Gastronômica”

Segunda-feira, dia 13
• 18h CONCURSO DOS NOVOS TALENTOS
Categoria petisco:
1. Hamburguer de carne com biomassa de banana verde - Fabiano Santos e Paulo Victor Souza;
2. Nanets - Lindemberg Lima e Karla Oliveira;
3. Medalhão seridoense - José Lucena e José Wellington Araújo;
4. Risolito - Julian Buna e Fernanda Hammony.
• 23h 30m PREMIAÇÃO DA CATEGORIA PETISCO

Terça-feira, dia 14
• 18h CONCURSO DOS NOVOS TALENTOS
Categoria Prato Principal:
1. Banana Fusion - Rodrigo Oliveira e Gabriel Furtado;
2. Lasanha Negra Maluca - Hianto Varela e Jô Dias;
3. Coração de Minas - Mônica Lambertucci e Raffaella Lambertucci;
4. Nhoque funcional ao molho potiguar - Arilane dos Santos e Rosicléa Gomes.
• 23 h PREMIAÇÃO DA CATEGORIA PRATO PRINCIPAL

Quarta-feira, dia 15
• 18h CONCURSO DOS NOVOS TALENTOS
Categoria Sobremesa:
1. Saveurs de banana - Hellen Oliveira e Patrícia Seixas;
2. Pântano das bananas - Gabriel Cunha e Luisa Alves; 3. Petit Gateau de biomassa da banana verde com queijo e sorvete de rapadura – Elisete
de Souza e Raíra Barreto;
4. Demi-lune banane - Jan Kloczko e Livia Amaral
• 23h PREMIAÇÃO DA CATEGORIA SOBREMESA

Quinta-feira, dia 16
• FESTIM do Ponta do Madeiro - O Chef Mathieu Michel e as Chefs Paula Labaki e Carol Labaki preparam um banquete especial no Hotel Ponta do Madeiro. Vagas limitadas! Reservas e informações (84) 9907-5553 (colocar o ícone do whatsapp);
• 18h 30m Corrida dos Garçons;
• 19h Programa “HELP CONVIDA” (Maria do Socorro a Help da Cocada), recebe o Chef VALDECI INACIO DA SILVA para uma conversa de forno, fogão e salão;
• 20h SENAC – Barreira Roxa;
• 21h O Mixologista Daniel Medeiros apresenta oficina de drinks refrescantes;
• 22h O Chef Érick Buarque apresenta a cozinha peruana;
• 23h Concurso do Melhor Feijão da Pipa.

Sexta-feira, dia 17
• Exposição da Cake Designer Jane Marques;
• 18h 30m Porquinho à Pirangi com os Chefs Vinícius Salles e Alberto Bernardini;
• 19h 30m Chef Renato Valadares com a Cozinha Sertaneja Pernambucana;
• 20h 30m O Enólogo Gilvan Passos apresenta oficina de Enogastronomia;
• 21h 30m Chefs Paula Labaki e Carol Labaki apresentam a oficina "Alem Mar...uma alheira brasileira", com técnicas de embutir e defumar alimentos.
• 22h 30m Chef Mathieu Michel encerra a noite com a oficina sabores do mundo.

Sábado, dia 18
• 18h 30m Confort Food com o Chef Arthur Coelho;
• 19h 30m O Chef Marco Tullio Abras apresenta cozinha árabe com um toque mineiro;
• 20h 30m Chef Duca Lapenda apresenta “Regionalidade Sustentável”;
• 21h 30m Sabores do Cerrado Pantaneiro - Chef Paulo Machado, Instituto Paulo Machado;
• 22h 30m Encerrando o Festival, cozinha de autor com a Chef Gabriela Sales.

altDIVULGAÇÃO

A partir da próxima sexta-feira, 10, até o dia 18 de outubro, os sabores do mundo se encontram na Praia da Pipa, durante o Festival Gastronômico da Pipa, realizado pela EDUCAPIPA e promovido pela Prefeitura Municipal de Tibau do Sul/RN. São 10 anos de evento que prometem ser celebrados com o já tradicional mix de culturas e texturas em uma programação, como sempre, diversificada, com oficinas, concursos, Festim, shows. A abertura, na sexta às 20h,  será como nos outros anos, com o preparo de um enorme tacho, desta vez de Baião de Dois, que será dividido em porções com toda a renda revertida ao Projeto Afeto,  que atua com pessoas com deficiência em Pipa (www.projetoafeto.com.br).

Entre os temas que serão abordados nas oficinas por Chefs convidados do RN e de todo o país, estão “A complexidade da simplicidade”, “Raiz indígena e contemporânea”, “Entre comidinhas e drinks - A arte de um bom anfitrião”, “Carnes brasileiras, da genética à mesa”, “Enogastronomia”, "Além Mar...uma alheira brasileira - com técnicas de embutir e defumar alimentos”,  “Confort food”, “Sabores do mundo” e muito mais. Haverá também uma programação especial para a criançada, no Dia das Crianças, com o lançamento do livro “Mestre Cuca”, de Márcia Matos, contação de histórias e teatro infantil, na Praça do Pescador.

Diversas novidades estão no menu. A estrutura do local é uma delas. Segundo o coordenador geral do evento, Cláudio Freitas, este ano o Festival terá dois ambientes: a Arena Gastronômica será montada em um terreno próximo à praça do Pescador e esta abrigará a feirinha de comidas regionais – a Degusta Pipa, os shows e eventos culturais. “Com isso, poderemos este ano ter ao mesmo tempo apresentações artísticas, música e as oficinas gastronômicas, sem que umas interfiram nas outras”, explica Cláudio Freitas.

Outra novidade desta edição é a criação de um novo júri para o concurso de restaurantes locais “O melhor da Pipa”: além dos votos populares, um júri técnico formado por cinco especialistas, dará as notas às receitas inscritas, que terão peso maior. A comissão técnica visitará os restaurantes sem identificação e escolherá os três primeiros colocados em cinco categorias: petisco, prato principal, lanche, sobremesa e drink. São no total 32 estabelecimentos participantes e 40 receitas inscritas.

Na décima edição do Festival, os Novos Talentos também terão espaço.  O Concurso que avalia as receitas preparadas por estudantes de Gastronomia será mantido e contará com 12 participantes.  Outra atividade que será mantida é o Festim, um jantar com “Menu Confiance”, assinado por Chefs convidados, que foi incorporado ao evento no ano passado. Em 2014, será apenas um Festim, que acontece no dia 16 de outubro, no hotel Ponta do Madeiro. O cardápio será elaborado pelo Chef belga Mathieu e pela Chef paulista Paula Labaki. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Mais informações podem ser obtidas no site www.festivaldapipa.com.br ou pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

FOTOS: ROGÉRIO VITAL

Programação “Arena Gastronômica”

Sexta-feira, dia 10

• Abrindo o evento às 20h o Chef Valdir Araújo no comando um enorme tacho serve um BAIÃO DE DOIS e toda a renda é revertida ao PROJETO AFETO (www.projetoafeto.com.br);

• 21h Oficina de Abertura com o Chef Walter Dantas – A complexidade da simplicidade;

• 22h Chef Joyce Francisco com a Cuisine Du Soleil.

Sábado, dia 11

• Exposição da Cake Designer Denize Mello;

• 18h Raiz indígena e contemporânea, com o Chef Thiago Gomes;

• 19h Entre comidinhas e drinks - A arte de um bom anfitrião, com o Chef e Bartender Marcelo Labre;

• 20h História, cultura e sabores - A Valorização de nossas raízes com o Chef Bruno Duarte;

• 21h O Chef Mário Portella apresenta Carnes brasileiras, da genética à mesa;

• 22h O Chef Don Fabrizio apresenta a oficina "Mar e terra".

Domingo, dia 12

• Exposição da Cake Designer Elizangela Vieira;

• 18h30m Lançamento do Livro “Mestre Cuca”, de Márcia Matos com contação de historias (na Praça do Pescador);

• 19h 30m Teatro Infantil (na Praça do Pescador);

• 20h Cozinhando sem glúten com a Junior Chef Helena Mendes Melo;

• 21h Cozinha Nikkei Potiguar, com o Chef Joelson Leite;

• 22h Sabores da Coréia, com o Chef Ângelo Medeiros.

Segunda-feira, dia 13

• 18h CONCURSO DOS NOVOS TALENTOS

Categoria petisco:

1. Hamburguer de carne com biomassa de banana verde - Fabiano Santos e Paulo Victor Souza;

2. Nanets - Lindemberg Lima e Karla Oliveira;

3. Medalhão seridoense - José Lucena e José Wellington Araújo;

4. Risolito - Julian Buna e Fernanda Hammony.

• 23h 30m PREMIAÇÃO DA CATEGORIA PETISCO

Terça-feira, dia 14

• 18h CONCURSO DOS NOVOS TALENTOS

Categoria Prato Principal:

1. Banana Fusion - Rodrigo Oliveira e Gabriel Furtado;

2. Lasanha Negra Maluca - Hianto Varela e Jô Dias;

3. Coração de Minas - Mônica Lambertucci e Raffaella Lambertucci;

4. Nhoque funcional ao molho potiguar - Arilane dos Santos e Rosicléa Gomes.

• 23 h PREMIAÇÃO DA CATEGORIA PRATO PRINCIPAL

Quarta-feira, dia 15

• 18h CONCURSO DOS NOVOS TALENTOS

Categoria Sobremesa:

1. Saveurs de banana - Hellen Oliveira e Patrícia Seixas;

2. Pântano das bananas - Gabriel Cunha e Luisa Alves; 3. Petit Gateau de biomassa da banana verde com queijo e sorvete de rapadura - Elisete

de Souza e Raíra Barreto

4. Demi-lune banane - Jan Kloczko e Livia Amaral

• 23h PREMIAÇÃO DA CATEGORIA SOBREMESA

Quinta-feira, dia 16

• FESTIM do Ponta do Madeiro - O Chef Mathieu Michel e as Chefs Paula Labaki e Carol Labaki preparam um banquete especial no Hotel Ponta do Madeiro. Vagas limitadas! Reservas e informações (84) 9907-5553 (colocar o ícone do whatsapp);

• 18h 30m Corrida dos Garçons;

• 19h Programa “HELP CONVIDA” (Maria do Socorro a Help da Cocada), recebe o Chef VALDECI INACIO DA SILVA para uma conversa de forno, fogão e salão;

• 20h SENAC – Barreira Roxa;

• 21h O Mixologista Daniel Medeiros apresenta oficina de drinks refrescantes;

• 22h O Chef Érick Buarque apresenta a cozinha peruana;

• 23h Concurso do Melhor Feijão da Pipa.

Sexta-feira, dia 17

• Exposição da Cake Designer Jane Marques;

• 18h 30m Porquinho à Pirangi com os Chefs Vinícius Salles e Alberto Bernardini;

• 19h 30m Chef Renato Valadares com a Cozinha Sertaneja Pernambucana;

• 20h 30m O Enólogo Gilvan Passos apresenta oficina de Enogastronomia;

• 21h 30m Chefs Paula Labaki e Carol Labaki apresentam a oficina "Alem Mar...uma alheira brasileira", com técnicas de embutir e defumar alimentos.

• 22h 30m Chef Mathieu Michel encerra a noite com a oficina sabores do mundo.

Sábado, dia 18

• 18h 30m Confort Food com o Chef Arthur Coelho;

• 19h 30m O Chef Marco Tullio Abras apresenta cozinha árabe com um toque mineiro;

• 20h 30m Chef Duca Lapenda apresenta “Regionalidade Sustentável”;

• 21h 30m Sabores do Cerrado Pantaneiro - Chef Paulo Machado, Instituto Paulo Machado;

• 22h 30m Encerrando o Festival, cozinha de autor com a Chef Gabriela Sales.

Canindé Soares

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A Freddy's Burguer & Steak House traz uma ótima novidade para seus clientes: a partir deste mês, o restaurante, localizado em Petrópolis, passa a oferecer a opção de almoço executivo. Serão 15 opções de pratos no cardápio, sendo dez da linha gourmet e cinco da funcional, além de quatro sobremesas, sendo duas funcionais. O horário de funcionamento será das 11h45 às 14h45, de segunda a sexta-feira. As novidades foram apresentadas para a imprensa durante evento para degustação do novo menu nesta terça-feira (30).

Procurando atender a todos os públicos, a Freddy’s vem com o diferencial de oferecer a linha funcional, idealizada pelas nutricionistas Lilian Lins e pela nutrichef Camila Freire. O objetivo é agregar aqueles que preferem manter uma alimentação saudável no dia-a-dia com o público que não abre mão das delícias de uma Steak House.

"Resolvemos incluir pratos funcionais para mostrar outros potenciais da Freddy's e também para atender a uma demanda cada vez mais crescente de pessoas que se preocupam com a alimentação. Desta forma, temos opções para todos os gostos", observa a proprietária Tásia Barreto.

Entre os pratos principais da linha gourmet,  estão o Bife de Chorizo Mar e Montanha, o Filé com Crosta de Pimentas e a Picanha ao Formaggio. Já na linha funcional, os destaques vão para o risoto de Arroz Negro com Camarão ao Curry, que leva alho poró e óleo de coco, além de salada com molho de mostarda; e o Frango ao Pesto, que leva molho de manjericão detox, salsinha e tomate confit.

Serviço:
Freddy’s Burger & Steak House
Rua Potengi, 617
Petrópolis – Natal/RN
Fone: (84) 2226-0606/ (84) 2226-1111 (Delivery)
Novo site: www.freddys.net.br

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Site premia estabelecimentos do setor de turismo e hotelaria que recebem avaliações positivas com frequência

A churrascaria Fogo & Chama é uma das ganhadoras do Certificado de Excelência 2014, no setor de restaurantes, concedido pelo site de viagens TripAdvisor. O site premia anualmente estabelecimentos da área de turismo e hotelaria que estão sempre recebendo avaliações positivas dos usuários.

“Este é um certificado que incentiva a mim e toda a equipe. Mostra que estamos no caminho certo, nessa busca constante pela qualidade dos serviços. Com o prêmio, esperamos uma maior visibilidade para turistas do Brasil e do mundo, mostrando que a casa está equipada com serviços de excelência”, destaca o empresário Paulo César Gallindo.

Os vencedores recebem um certificado impresso e um adesivo, para serem expostos no local como referência de qualidade. Além disso, também ganham o selo Certificado de Excelência, que fica em destaque na página do estabelecimento no site TripAdvisor.

ROGÉRIO VITAL

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Evento será realizado entre os dias 10 e 18 de outubro na Praia da Pipa, em Tibau do Sul/RN

Em outubro, os sabores do mundo se encontram na Pipa. Do dia 10 ao dia 18, o Festival Gastronômico da Pipa colocará mais uma vez as características do famoso recanto paradisíaco de Tibau do Sul/RN em evidência. São 10 anos de evento que prometem ser celebrados com o já tradicional mix de culturas e texturas em uma programação, como sempre, diversificada, com oficinas, concursos, Festim, shows e, claro, muitas novidades no menu. A estrutura do local é uma delas.

Segundo o coordenador geral do evento, Cláudio Freitas, este ano o Festival terá dois ambientes: a Arena Gastronômica será montada em um terreno próximo à praça do Pescador e esta abrigará a feirinha de comidas regionais – a Degusta Pipa, os shows e eventos culturais. “Com isso, poderemos este ano ter ao mesmo tempo apresentações artísticas, música e as oficinas gastronômicas, sem que umas interfiram nas outras”, explica Cláudio Freitas.

Outra novidade desta edição é a criação de um novo júri para o concurso de restaurantes locais “O melhor da Pipa”: além dos votos populares, um júri técnico formado por cinco especialistas, dará as notas às receitas inscritas, que terão peso maior. A comissão técnica visitará os restaurantes sem identificação e escolherá os três primeiros colocados em cinco categorias: petisco, prato principal, lanche, sobremesa e drink. São no total 32 estabelecimentos participantes e 40 receitas inscritas.

Na décima edição do Festival, os Novos Talentos também terão espaço. O Concurso que avalia as receitas preparadas por estudantes de Gastronomia será mantido e contará com 12 participantes. Outra atividade que será mantida é o Festim, um jantar com “Menu Confiance”, assinado por Chefs convidados, que foi incorporado ao evento no ano passado. Em 2014, será apenas um Festim, que acontece no dia 16 de outubro, no hotel Ponta do Madeiro. O cardápio será elaborado pelo Chef belga Mathieu e pela Chef paulista Paula Labaki. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Mais informações podem ser obtidas no site www.festivaldapipa.com.br ou pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

FOTO: ROGÉRIO VITAL

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Em outubro, os sabores do mundo se encontram na Pipa. Do dia 10 ao dia 18, o Festival Gastronômico da Pipa colocará mais uma vez as características do famoso recanto paradisíaco de Tibau do Sul/RN em evidência. São 10 anos de evento que prometem ser celebrados com o já tradicional mix de culturas e texturas em uma programação, como sempre, diversificada, com oficinas, concursos, Festim, shows e, claro, muitas novidades no menu. A estrutura do local é uma delas.


Segundo o coordenador geral do evento, Cláudio Freitas, este ano o Festival terá dois ambientes: a Arena Gastronômica será montada em um terreno próximo à praça do Pescador e esta abrigará a feirinha de comidas regionais – a Degusta Pipa, os shows e eventos culturais. “Com isso, poderemos este ano ter ao mesmo tempo apresentações artísticas, música e as oficinas gastronômicas, sem que umas interfiram nas outras”, explica Cláudio Freitas.

Outra novidade desta edição é a criação de um novo júri para o concurso de restaurantes locais “O melhor da Pipa”: além dos votos populares, um júri técnico formado por cinco especialistas, dará as notas às receitas inscritas, que terão peso maior. A comissão técnica visitará os restaurantes sem identificação e escolherá os três primeiros colocados em cinco categorias: petisco, prato principal, lanche, sobremesa e drink. São no total 32 estabelecimentos participantes e 40 receitas inscritas.

Na décima edição do Festival, os Novos Talentos também terão espaço. O Concurso que avalia as receitas preparadas por estudantes de Gastronomia será mantido e contará com 12 participantes. Outra atividade que será mantida é o Festim, um jantar com “Menu Confiance”, assinado por Chefs convidados, que foi incorporado ao evento no ano passado. Em 2014, será apenas um Festim, que acontece no dia 16 de outubro, no hotel Ponta do Madeiro. O cardápio será elaborado pelo Chef belga Mathieu e pela Chef paulista Paula Labaki. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

A programação completa do 10º Festival Gastronômico da Pipa será apresentada no dia 24 de setembro, no restaurante do Makro, em lançamento oficial do evento, a partir das 18h. Mais informações podem ser obtidas no site www.festivaldapipa.com.br ou pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

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Pelo 13º ano consecutivo, a Famiglia Reis Magos foi a marca mais lembrada pelos consumidores quando o assunto é pizzaria. Nesta segunda-feira (25), no Versailles Cidade Jardim, a Revista Foco promoveu mais uma edição da premiação Top Of Mind.

Para Priscilla Maciel Barroso, gerente operacional da Reis Magos, a premiação é mais uma motivação para a equipe do restaurante. “Ser a marca mais lembrada pelos consumidores por 13 anos consecutivos é uma grande satisfação para todos os nossos colaboradores. Isso é um reflexo dos nossos investimentos na qualidade dos nossos produtos e no serviço prestado”, destaca.

No total, 30 empresas mais lembradas pelos natalenses foram premiadas. A escolha ocorreu através de pesquisa do Instituto Data Foco.

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O aconchegante restaurante Liquid Lounge, localizado na Avenida Afonso Pena, em Petrópolis, acaba de lançar um menu de almoço voltado para o público executivo com preços atrativos que variam entre R$ 22,00 a R$ 31,00.

Intitulado “Executive Lounge”, o cardápio oferece uma verdadeira fusão gastronômica, se utilizando de técnicas da cozinha molecular e culinária contemporânea com três entradas; seis pratos principais com destaque para os deliciosos: Risoto de camarão e aspargos frescos, Peito de frango recheado com espinafre, nozes, e queijo branco com legumes e o Filé ao jus com fettuccine na manteiga de nozes, além da sobremesa do dia.

A proposta do Liquid Lounge é a de ser um ambiente propício para os negócios, uma vez que o cliente tem a oportunidade de fechar o espaço para marcar reuniões e fazer apresentações ou, ainda, utilizar a salinha privada para encontros de trabalho.

É a oportunidade dos clientes de se fazer um almoço completo, com preços atrativos, em um ambiente bem localizado, charmoso e que preza pela qualidade e serviço do atendimento a seus clientes. Um verdadeiro clube do almoço executivo.

A casa, que foi eleita “Revelação 2013/2014” pela publicação revista Veja Onde Comer e Beber Natal, funciona de terça-feira a quinta-feira, das 18h à 0h, sextas e sábados, das 12h à 1h, e aos domingos, das 12h às 17h. Reservas pelo telefone: (84) 2010-3339.

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Para aqueles que apreciam um bom churrasco e com preços diferenciados, a churrascaria Fogo & Chama inicia nesta segunda, dia 11, a promoção Festival Amantes das Carnes. Todas as segundas-feiras, o rodízio de carnes nobres sairá por apenas R$ 49,50, por pessoa. A promoção é válida durante todo o horário de funcionamento da casa, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h30.

O Festival Amantes das Carnes inclui 23 cortes nobres, como o Pernil de Cordeiro e Paleta Uruguaios, Bife Ancho, Fraldinha Red Angus, Picanha Argentina e Prime Rib, além do buffet com culinária regional e internacional, exceto a lagosta na casca e bebidas. A churrascaria Fogo & Chama está localizada a beira mar, na Praia dos Artistas.

Informações e reservas: 3202-1971.



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