NATAL PRESS

hopp

Restaurante abre suas portas com cardápio especial para almoço e traz ainda happy hour com bebidas pela metade do preço

O Outback Steakhouse Natal, localizado no 3º piso do Shopping Midway Mall, já está funcionando também no horário do almoço, de 12h às 15h. O Lunch Menu oferece a opção de combinar uma entrada e um prato principal com acompanhamento por R$ 41 ou R$ 43(dependendo do prato).

O cliente poderá escolher entre três opções de entradas. Entre elas está a deliciosa El Ranchito Salad que traz uma combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de nachos com molho Barbecue Ranch. Entre as variadas alternativas de pratos principais estão o saboroso Herb Crusted Filet, uma apresentação de três cortes de filet mignon temperados com ervas finas e servidos com molho Cabernet Merlot, e o Fish of the Day, Salmão ou Merluza Austral, finamente temperado e grelhado, servido com o molho Remoulade.

Como acompanhamento, o cliente pode escolher uma entre 11 opções. Destaque para Jacket Potato, a batata assada do Outback, recheada com requeijão, cebolinha, bacon e queijo.

No horário do almoço, o Cheesecake é uma ótima opção de sobremesa e é oferecido a preço especial (R$ 15). Servido no estilo New York, o cliente pode escolher calda de raspberry, chocolate ou caramelo.

Billabong Hour

Com bebidas tão marcantes quanto o sabor dos seus pratos, o Outback realiza, de segunda a sexta-feira, das 18h às 20h, o famoso happy hour chamado Billabong Hour. Com bebida pela metade do preço durante o horário e cardápio especial com aperitivos exclusivos, o Billabong Hour oferece ao cliente um momento de descontração e celebração. O destaque é o chope servido em uma caneca congelada com a temperatura na medida certa. As Aussie Caipirinhas, que podem ser feitas com diversas frutas, são também boas pedidas.

Serviço

Outback Steakhouse Shopping Midway Mall

Avenida Bernardo Vieira, 3775 – Tirol – Natal – RN

Capacidade: 270 lugares

Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo.

Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 18h à 01h; sábado: das 12h à 01h; domingos e feriados: das 12h às 23h.

Billabong Hour: 18h às 20h.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 64 restaurantes no Brasil, está presente em 31 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Chega ao Recife, sob o comando das franqueadas Leila e Lilian Sanguinetti, a boutique de massas artesanais Pissani Massas Gourmet. A marca, criada pelo uruguaio Carlos Pissani, se destaca pela sofisticação de recheios que vão do queijo negro, boursin com alho-poró, brie com lascas de laranja caramelizadas, burrata com lascas de limão, queijo turquesa, strachino; passando pelos recheios de carnes como angus, pato com chutney de manga e cordeiro com alcaparras. Com inauguração marcada para o dia 5 de dezembro, a loja é a primeira no Nordeste.

O cardápio possui também os recheios de vegetais e frutos do mar, como lagostim, salmão com peras ao mel e caviar. Preparadas somente com ingredientes naturais, as massas possuem baixo teor de sal e são produzidas a partir de um blend de farinhas de alta qualidade, resultando na leveza de seu sabor. O aroma, a textura, os formatos e o visual proporcionam uma experiência única a cada massa.

A Pissani foi a primeira a lançar massas com carnes de caça em seu recheio, como javali e faisão. Tomando a originalidade como eixo, inclui também em seu cardápio as massas doces, como a flor de chocolate amargo com recheio de chocolate branco e frutas vermelhas, doce de leite com banana da terra e amêndoas, chocolate branco com frutas vermelhas e ovos moles com amêndoas.

A cada ano, Pissani renova o cardápio com uma nova coleção, mudando as formas, texturas, cores e recheios. Para 2014, o chef lançou a coleção “Arte”, com 12 novos sabores, dentre os quais o de mussarela defumada com vegetais glaceados, vitela com cebola agridoce e pepitas de chocolate, e o haddock defumado com aspargos verdes, azeitonas pretas e creme de limão.

Sobre Carlos Pissani

Natural do Uruguai, Carlos Pissani mudou-se para São Paulo trazendo consigo o dom e a tradição de família de dedicar-se à elaboração de massas artesanais, iniciada há mais de 100 anos com sua bisavó italiana. Mesmo após graduar-se em Engenharia Civil, o DNA da família levou Carlos a seguir os passos de seus antepassados na gastronomia.

Em dezembro de 2007, abriu sua primeira boutique de massas na Alameda Franca, nos Jardins, em São Paulo e já no ano seguinte recebeu diversos prêmios pela autenticidade, personalidade e total domínio de harmonização dos ingredientes utilizados em suas receitas. Conhecido por agradar os paladares mais exigentes, Carlos concentra-se em pesquisar novos ingredientes, texturas e formas, harmonizando a complexidade desses elementos de maneira singular. Mais do que massas, a Pissani tem o compromisso de criar verdadeiras obras de arte em seu menu que encanta pelos sabores inusitados e por sua apresentação impecável.

Pissani Massas Gourmet
Avenida Conselheiro Aguiar, 125, Boa Viagem
Galeria Futura, loja 03
(81) 3877.3878

Divulgação

outbackna

Natal ganhará um sabor a mais a partir de amanhã. A primeira unidade do Outback Steakhouse no Rio Grande do Norte abre suas portas ao público no Shopping Midway Mall a partir das 18h e contará com uma área de 700 m², espaço para 270 lugares. Este será o 64º Outback no Brasil.

A nova unidade já chega com o que há de mais atual em design e estilo na rede Outback, com o novo padrão de decoração que privilegia cores mais claras e móveis modernos. Fachada grande e demarcações bem definidas também fazem parte do conceito do espaço. Foram investidos R$ 4,5 milhões para a implantação da unidade. “Sabemos que o público está ansioso para a abertura do restaurante e da nossa parte também existe uma expectativa muito boa com relação à nova unidade. Estamos sendo muito bem recebidos por todos”, diz Paulo Meneses, sócio-regional do Outback Steakhouse.

Com 63 restaurantes em 30 cidades de 14 estados brasileiros e Distrito Federal, a rede Outback Steakhouse é sinônimo de sucesso pela qualidade, fartura e sabor da sua culinária, estilo descontraído de atendimento e instalações aconchegantes. No mundo, está presente em 22 países, entre Europa, América e Ásia. O primeiro restaurante no Brasil foi inaugurado em 1997, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. O nome Outback e a decoração foram inspirados na vasta região desértica da Austrália, tomada por paisagens áridas e deslumbrantes. Apesar da temática, é uma rede americana.

O cardápio inclui uma variedade de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas, saladas e um menu para crianças. Também há aperitivos e sobremesas “comunitários”, feitos para compartilhar e, por isso, fazem parte do espírito da rede. Todos os pratos e vários insumos que compõem as receitas são produzidos diariamente dentro do restaurante, utilizando ingredientes frescos, com 100% de pureza e qualidade.

O Outback Steakhouse possui ainda bebidas tão marcantes quanto o sabor dos pratos. O destaque vai para o chope servido em uma caneca congelada com a temperatura na medida certa. As Aussie Caipirinhas, que podem ser feitas com diversas frutas, são também boas pedidas para o Billabong Hour – o happy hour do Outback, quando as bebidas alcoólicas são servidas pela metade do preço (exceto garrafas).

Serviço

Outback Steakhouse Shopping Midway Mall

Avenida Bernardo Vieira, 3775 – Tirol – Natal – RN

Inauguração para o público: Amanhã - 02/12 – 18h.

Capacidade: 270 lugares

Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo.

Horário de Funcionamento na primeira semana: de terça a quinta-feira: das 18h às 23h; sexta-feira e sábado: das 18h à 01h; domingo: das 12h às 23h.

Horário de funcionamento a partir da segunda semana: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 18h à 01h; sábado: das 12h à 01h; domingos e feriados: das 12h às 23h.

Billabong Hour: 18h às 20h.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 63 restaurantes no Brasil, está presente em 30 cidades, 13 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

DIVULGAÇÃO

eios

No ano que completa três décadas em atividade, a Famiglia Reis Magos só tem motivos para comemorar. Na última quinta-feira (27), no Olimpo Recepções, o restaurante foi o vencedor do Top Natal, na categoria pizzaria, pelo 13º ano consecutivo. Outra novidade da casa é a mais nova unidade na zona Norte, desejo antigo dos seus clientes.

O Top Natal ouviu 600 entrevistados, através do trabalho do Instituto Consult. O detalhe é que Reis Magos foi a pizzaria mais lembrada em todas as edições do evento. “Ficamos muito felizes, pois foram ouvidos nossos clientes. Só aumenta a nossa responsabilidade ser a marca mais lembrada em todas as edições do evento. Queremos oferecer um serviço cada vez melhor, para justificar essa confiança dos nossos clientes”, destaca Paulo Henrique, administrador da empresa que recebeu a premiação.

A Reis Magos alcançou 45,5% de preferência, enquanto a segunda colocada teve 5,8%. A solenidade reuniu os representantes das empresas vencedores em trinta e seis segmentos de mercado, que contribuem para o crescimento do Produto Interno Bruto do Rio Grande do Norte.

Paulo Henrique não faz mistério para revelar o segredo para o sucesso do restaurante. “Nosso segredo é sempre investir em qualidade. Queremos sempre oferecer o melhor produto, com o melhor serviço”, destaca.

Nova unidade

Para celebrar os 30 anos de sucesso, o restaurante preparou uma novidade muito aguardada pelos seus clientes. Além de padronizar e modernizar todas as suas seis unidades, a Reis Magos abriu um novo restaurante na zona Norte de Natal. “Era um desejo antigo dos nossos clientes e nosso também. A zona Norte é uma região muito importante da nossa cidade e não poderia deixar de ter uma unidade da Reis Magos”, finaliza Paulo Henrique.

DIVULGAÇÃO

ennys2

A rede de padarias Gosto de Pão venceu mais uma vez o Top Natal, pesquisa do Instituto Consult sobre os melhores da cidade em diversas áreas. Considerado um dos mais importantes e tradicionais do mercado, a pesquisa abrange 600 consultas e a entrega da premiação foi realizada nesta quinta-feira.

O empresário Tennyson Brito credita a mais um ano como a melhor padaria da cidade, o esforço constante de acompanhar o gosto dos clientes, treinamento da equipe e oferta de novos produtos e serviços. A rede de padarias Gosto de Pão começa a formatar seus kits natalinos e montar sua estratégia para o verão que se aproxima.

Divulgação

acquin

Até domingo (30), os clientes do La Brasserie terão a companhia do renomado chef francês

O restaurante La Brasserie de La Mer lançará novos pratos nesta quinta-feira (27), com a assinatura e presença do MasterChef Erick Jacquin. Até domingo (30), o chef estará no comando da cozinha durante almoço e jantar para apresentar as novidades aos clientes.

Localizado no Hotel Majestic Natal, em Ponta Negra, o La Brasserie de La Mer mescla a alta gastronomia francesa com toques de ingredientes regionais. Os pratos criados pelo chef primam pelo bom gosto e buscam por um menu diferenciado, com o rigor de produtos 100% naturais. As reservas podem ser feitas através do telefone 3642-7007.

FOTO: LUCIANO AZEVEDO

etit

Vilão de muitas dietas, o doce geralmente é o primeiro item a ser cortado numa dieta com restrição de calorias. Mas aquele docinho depois do almoço pode não ser tão prejudicial à dieta quanto você imagina. Junto com o menu funcional do almoço executivo, a Freddy’s Burger & Steak House lançou em seu cardápio duas sobremesas deliciosas e perfeitas para quem quer manter a alimentação equilibrada. O petit gateau funcional e o sorvete de limão com capim santo e calda de canela são receitas gostosas e leves, reunindo ingredientes especialmente selecionados pela nutricionista Lilian Lins e que atuam no nosso organismo trazendo diversos benefícios.

“Todo o cardápio funcional da Freddy’s foi planejado para oferecer uma refeição com nutrientes que auxiliem na melhoria da saúde. Nossos ingredientes são de fontes naturais. Também pensamos em minimizar a carga alergênica, retirando a lactose e o glúten da maioria das preparações. E, para a harmonização do prato, escolhemos como acompanhamentos e sobremesas os alimentos com baixa carga glicêmica, que contribuem para a queima de gordura corporal. Tudo feito com muito carinho e dedicação de toda a equipe”, contou a nutricionista, em referência também aos cinco pratos do menu funcional da Freddy’s, executados pela nutrichef Camila Freire sob os cuidados da empresária Tásia Lopes.

O almoço executivo da Freddy’s funciona de segunda a sexta, das 11h45 às 14h45.

vemcomernarua

Nesta quarta-feira, 19/11, o convite é especial: "Vem comer na rua Natal". Oportunidade de saborear a comida de rua em um grande encontro gastronômico que unirá diversos nomes locais, oferecendo os mais diversificados tipos de sabores que prometem agradar os mais exigentes paladares.

The Box Food Truck, Maguh Petit Gourmet, Grano Massas Rápidas, Hillbilly Food Truck, Hamburgo Style Steak, Culinart entre outros estarão juntos no dia 19 das 17h às 23h, no espaço da Hamburgo, localizado na Av. Gestão Mariz S/N - Cidade Verde (Próximo à Lampadinha) para celebrar a comida de rua de excelência e com preço justo. É só chegar e aproveitar! Informações: 84.8761-6996.

outbackna

Iniciativa arrecadará fundos para o Grupo de Apoio à Criança com Câncer - GACC

A chegada do Outback Steakhouse em Natal trará muito mais do que sabor aos potiguares. A inauguração do primeiro restaurante da rede na cidade contará com um jantar beneficente, cuja renda será doada para o Grupo de Apoio à Criança com Câncer - GACC. A instituição atua há 25 anos na assistência a crianças e adolescentes portadores de câncer no Rio Grande do Norte. A noite beneficente é uma tradição nas inaugurações da rede de restaurantes.

O evento acontecerá no dia 1º de dezembro (segunda-feira), às 19h, no Outback do Midway Mall. Os convites para esta noite especial custam R$ 100 e estão sendo vendidos na sede do GACC (Rua Floriano Peixoto, 383 – Petrópolis), das 8h às 18h, de segunda à sexta-feira. No convite já estão inclusos aperitivos, prato principal e bebidas.

O Grupo de Apoio à Criança com Câncer – GACC/RN presta assistência psicossocial, nutricional e pedagógica em tempo integral às crianças e adolescentes portadores de câncer, com a missão de amenizar carências financeiras e afetivas, oferecendo-lhes melhores condições e qualidade de vida. Dentre as ações da instituição estão o diagnóstico precoce, ajuda de custo com transporte e alimentação, custeio de medicação e exames, doação de cestas básicas para as famílias, hospedagem e alimentação para pacientes e acompanhantes quando em tratamento, entre outras. Atualmente o GACC possui mais de 300 crianças cadastradas oriundas de vários municípios do Rio Grande do Norte.

"A parceria com o Outback irá proporcionar maior visibilidade às ações do GACC-RN, contribuindo com o atendimento prestado às crianças e aos adolescentes. O recurso da parceria com o Outback será destinado para equipar mais dois apartamentos para o acolhimento à criança e ao adolescente transplantado, proporcionando melhores condições de recuperação para nossos assistidos nessa fase tão importante do desafio de vencer o câncer infanto-juvenil", diz Rosa Reiko Hannaka, presidente voluntária do Grupo de Apoio à Criança com Câncer.

Para o sócio-regional do Outback, Paulo Meneses, esta noite é um presente à comunidade, que recebe muito bem mais esta unidade da rede. “Assumimos a responsabilidade de tornar essa comunidade melhor, não só por meio de geração de empregos, mas também de nosso envolvimento com a cidade. Esta parceria se inicia com um jantar beneficente, realizado na véspera da abertura do restaurante ao público. Aqui em Natal, o evento arrecadará fundos para o Grupo de Apoio à Criança com Câncer, a quem agradecemos a parceria nessa noite”, diz o empresário.

Jantar Beneficente Outback Steakhouse e Grupo de Apoio à Criança com Câncer

Dia: 01/12/2014

Hora: 19h às 21h

Valor: R$ 100

Vendas: GACC - Grupo de Apoio à Criança com Câncer (Rua Floriano Peixoto, 383 – Petrópolis), das 8h às 17h de segunda à sexta-feira;

Informações: (84) 4006-6800


Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 63 restaurantes no Brasil, está presente em 30 cidades, 13 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

nomes

A comida de rua e os tão falados food trucks têm conquistado cada vez mais espaço no país e também estão com força total na capital potiguar. No próximo dia 19 de novembro, será realizado o “Vem comer na rua Natal”, um encontro gastronômico que unirá seis grandes nomes dessa culinária de rua local, oferecendo os mais diversos tipos de comidas e sabores que prometem agradar os mais diversos tipos de paladares.

The Box Food Truck, Maguh Petit Gourmet, Grano Massas Rápidas, Hillbilly Food Truck, Hamburgo Style Steak e Culinart estarão juntos no dia 19 das 17h às 23h, no espaço da Hamburgo, localizado na Av. Gestão Mariz S/N - Cidade Verde (Próximo à Lampadinha) para celebrar a comida de rua de excelência e com preço justo. É só chegar e aproveitar! Informações: 84.8761-6996.



Twitter