NATAL PRESS

alt

O restaurante La Brasserie de Lar Mer, localizado na avenida Roberto Freire, em Ponta Negra, está com novidades no menu executivo para este ano. As inovações ficam por conta da ousadia do Chef Erick Jacquin em adicionar ao cardápio pratos como: “Picadinho com arroz branco, feijão, farofa, banana e ovo frito preparado ao modo francês”; “Petit camarão com molho rockford” e para sobremesa a "Sopa de frutas vermelhas com sorvete de pistache", de fabricação própria.

Os cardápios executivos são versões simplificadas do menu tradicional, com preços acessíveis, compostos por entrada, prato principal e sobremesa. Segundo Karim Gosson, administrador do restaurante, a intenção ao criar o menu executivo foi de proporcionar aos empresários, médicos, executivos e outros profissionais a oportunidade de um almoço rápido, em um ambiente luxuoso e com a qualidade e serviço do padrão francês de atendimento, uma marca do La Brasserie. “A aceitação tem sido cada vez maior por parte dos nossos clientes e assíduos frequentadores de uma boa gastronomia”, afirma o empresário. O menu executivo está disponível de terça a sexta, de meio dia às 15h.



Twitter