NATAL PRESS

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A Sanduicheria Gourmet Burguer, localizada em Capim Macio e conhecida pelos seus sanduiches com hambúrguer artesanal, além dos sanduiches no pão francês e da sua linha de lanches leves, como wraps e saladas, está funcionando com novo cardápio, que traz os clássicos e novas opções de lanches para o cliente.

Segundo o Chefe de Cozinha Executivo da Gourmet Burguer, Welder Albuquerque, entre as novidades, está a linha de sanduiches Premium, com hambúrguer de cordeiro, feito da alcatra maturada do cordeiro, e o francês de camarão. As sobremesas e o Gourmet Dog (cachorro-quente especial servido no pão francês com salsichas, molho de tomate, cream cheese e batata palha) também são novidades no cardápio.

A casa inova também com sugestões que ficam temporariamente no cardápio. “Algumas até seguem, por exemplo, tradições gastronômicas de uma determinada data comemorativa, como a sugestão de sanduíche de pernil no pão francês, que colocamos no Natal. Dependendo da aceitação, algumas sugestões podem até ser incluídas no cardápio em uma posterior reformulação, como aconteceu com a nossa cartola, que primeiro foi sugestão da casa por um período e agora é uma opção fixa no novo cardápio”, explica Welder Albuquerque.

A casa funciona de segunda a sexta, das 18h à 01h, e aos sábado, das 18h às 03h, e é hoje um dos pontos mais movimentados de Capim Macio, conta o empresário José Newton Nóbrega, funcionando muitas vezes com lista de espera. O espaço tem uma ambientação moderna e confortável, com uma área climatizada com capacidade para 50 pessoas e uma área externa, para até 14 pessoas.

José Newton conta que em breve a sanduicheria trará mais novidades, como a implantação de uma equipe para atender em sistema delivery e ainda uma nova loja na cidade. A Gourmet Burguer está localizada na Av. Engenheiro Roberto Freire, 2925, loja2, Capim Macio, Natal/RN (complexo comercial em frente ao Shopping Cidade Jardim). Mais informações pelo telefone (84) 2226-5110, no site www.gourmetburguer.com.br ou ainda pelas redes sociais Facebook Gourmet Burger e Instagram @gourmetburguer.

Sobre a Sanduicheria Gourmet Burguer

Gourmet Burguer abriu em outubro de 2011, inicialmente em um trailer que funcionava na Av. Engenheiro Roberto Freire, ao lado da Águia Piscinas. Sucesso de vendas, as sanduicheria não comportava mais a demanda, o que fez com que o jovem empresário José Newton Nóbrega expandisse os negócios para melhor receber os clientes.

“Abrimos no dia 11 de outubro de 2011, e como acontece em muitos lugares fomos sustentados pelos amigos no primeiro mês. A qualidade diferenciada do hambúrguer fez com que cada amigo espalhasse e, assim, os amigos dos amigos e em uma progressão geométrica fomos adquirindo novos clientes, tanto que em 4 meses o trailer não suportava mais a demanda, foi aí que decidimos abrir em um ponto fixo, para melhor acomodar nossos clientes”, conta o empresário.

A nova casa demorou cinco meses para ficar pronta e hoje é um dos pontos mais movimentados de Capim Macio, segundo José Newton, funcionando muitas vezes com lista de espera. Nessa nova fase da Gourmet Burguer, além da mudança do local, o cardápio também foi reformulado, ganhando mais opções de sanduiches entre outros pratos.

“Tivemos a preocupação de manter os sanduiches já conhecidos, que no trailer eram aqueles com hambúrguer artesanal, e, diante da demanda, criamos uma linha de lanches leves, além de sucos cremosos, feitos com sorvete de creme, chantilly e cobertura, um menu degustação e uma linha de sanduiches com pão francês”, explica o Chefe de cozinha Welder Albuquerque. A Gourmet Burguer inaugurou sua loja em agosto de 2012 e, com o novo espaço, o carrinho de sanduiches foi fechado.



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