Balada Bar: unidades de Morro Branco e Ponta Negra ganham novo cardápio

 

kamilo marinho

 

A clientela do Balada Bar terá um grande motivo para comemorar nos próximos dias: o cardápio do bar está passando por uma renovação e promete trazer grandes novidades, com uma vasta opção de petiscos com novos sabores e visualmente requintados.

O responsável pela nova carta do menu é o renomado chef potiguar Jonatã Canela, atualmente participante do programa culinário da GNT, The Taste Brasil, que está na quarta temporada. 

O cardápio de petiscos das duas unidades – Morro Branco e Ponta Negra -  será renovado, mas alguns itens continuarão, tais como filé com fritas, paçoca, filé à parmegiana, pastéis, os mais pedidos pela clientela, e claro, o caranguejo (carro chefe do Balada Bar), segundo informações de Clarissa e Gustavo Costa, proprietários da casa

O chef Jonatã Canela atua no mercado prestando assessoria para coffee shop, bares e restaurantes, elaborando cardápios e atuando no recrutamento, treinamento e gerenciamento de pessoas.  Além de criar os novos petiscos, o chef está fazendo o treinando do pessoal da cozinha.